Гудков заявил, что денег нет, но его люди продолжают ходить по квартирам и срывать плакаты «конкурентов».

Гудков заявил, что денег нет, но его люди продолжают ходить по квартирам и срывать плакаты «конкурентов».

Дмитрий Гудков объявил о роспуске предвыборного штаба, заявив, что денег нет.

Мы закончили кампанию: денег нет. Финальный рывок, о котором я писал, не удался: те крупные жертвователи, которые обещали нам деньги, исчезли. Кто-то не берет трубку, кто-то сказал об отказе. На одних надавили, другие испугались. Сейчас это уже не имеет значения. Мы вынуждены распустить штаб. Раздавать больше нечего: на печать нет денег. Нет денег на колл-центр, на оплату работы нескольких сотен человек.

 

Крупные жертвователи, которые обещали нам деньги, исчезли.

 

Я продолжу проводить встречи, продолжу выступать, но этого вряд ли хватит для победы.

Глава штаба Дмитрия Гудкова Максим Кац заявил, что для продолжения работы штаба Гудкова требуется три миллиона рублей.

Странно, что Гудкову не хватает денег. Напомним, что Гудков и «Яблоко» получают поддержку из проправительственных  организаций США, о чем мы недавно писали. Да и сам Гудков — человек далеко не бедный. Видимо, подобными заявлениями он пытается себя попиарить.

Самое интересное, что предвыборный штаб по-прежнему продолжает работать. Звонок туда это подтвердил. Там просили им помочь, сообщили, что у них есть группа людей, которая ходит по квартирам и раздает «информационные материалы». Сказали, что они работают до 12 часов ночи, просили расклеить листовки, срывать плакаты «конкурентов». Там подробно рассказали как они крепятся (шестигранным ключем, который можно взять у них бесплатно) и как их сорвать. Видимо, подобные методы работы для Гудкова в порядке вещей.

Рубрика: События